?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поехала я сегодня наконец-то швы снимать (по словам моего доброго друга - "избавляться от стимпанк-контента") и выписку забирать. Доктор Сережа убрал повязку, что-то там помазал, поглядел и сказал процедурной медсестре: "Давай нож, глумиться будем!"

Но глумиться все же не стал, нитки вынул и какую-то пластиковую хренотень, которая там от дренажной трубки оставалась. Пластырь сверху шмякнул, напутствие дал, благословил и отпустил восвояси, то бишь за выпиской.

Получила я выписку и заодно ответы на свои вопросы. Дело в том, что в платной палате со мной лежала девушка, которую прооперировали на день раньше. Тоже аппендицит. На этом сходство заканчивалось. Ей не ставили дренажную трубку, а швы сняли в прошлую пятницу. Антибиотики, впрочем, тоже не давали, как и мне. И все мне было странно, почему у нас так по-разному. А в выписке-то черным по белому написано: перитонит. Вон оно как! Сразу все и объяснилось. Кроме того, почему антибиотики не дали, при таком диагнозе должны были, наверно, хотя кто их разберет. Может, из-за того, что я грудью кормлю, может, по другой какой-то причине. И не совсем, конечно, ясно, как так и откуда перитонит вообще взялся, но человеческий живот - потемки, без пол-литры не разберешься, одних кишок сколько понапихано.

Рекомендации: два месяца тяжести не поднимать, мыться только под душем (опять, блин!), физнагрузки исключить - ничего тяжелее 5 кг не поднимать. Ребенка можно (еще бы мне сказали, что нельзя!), но только в бандаже, так что очень даже неплохо, что у нас такой изящный мальчик.

Мимо мастерсов пролетела опять со свистом. Бассейн тоже откладывается до октября. Со слингом пока неясно. И красота на животе у меня теперь, конечно, расписная. Смотрю на багровые шрамы (две штуки) и аж плакать хочется. Потом смотрю ниже на уже белеющий шрам от КС и плакать хочется немного меньше. Все пройдет. Будет и на моем тулове раздельный купальник.

Подытожим. Не грейте, люди, свой живот, если он вдруг заболел. Кладите лед, а то так и копытца отбросить можно запросто.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com